人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
3人がいいねしました!
工藤 柊
きむ
naco
春が旬の芹でナムルを作りました。独特の苦みが体のデトックスを促してくれます。単品でも美味しいですが、他のナムルと一緒に春のビビンバにしていただくと、季節をいっそう感じられていいと思います。
1
セリはたっぷりの湯でさっと茹で、水にはなしてから水気を絞って、食べやすく切ります
2
クルミはフライパンで炒ってから、すり鉢で少し粒が残るくらいにすります
3
ボウルに1,2と調味料を入れて、よく混ぜたらできあがりです
米粉の味噌マドレーヌ
【蒸しデーツで】桜ときな粉のミニマフィン
【レンズ豆入り】キャベツのコールスロー風
菊芋と切り干し大根の白ごま海苔和え
【蒸しすぎた赤レンズ豆で】人参ケーキ
【レンズ豆入り】カブの甘酢和え
コメント