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工藤 柊
あろえ
haruka
コマツ
まよ
パン屋
歯応えのあるごぼうをたくさん食べたいと思って考えたレシピです。粒々感の残るピーナッツとの相性もいいですよ。ここではラー油を散らしてピリ辛に仕上げました。つなぎに入れている米粉の粉っぽさが残らないように、焦げ目がつくまでじっくり焼くのがポイントです。海苔で巻いていただくと美味しいですよ!
1
ごぼうは千切り、にんにくはすりおろし、ピーナッツは粒が残るぐらいに轢いておきます
2
ボウルに1と米粉を入れ、刻んだパセリ・小葱も加えて混ぜます。
3
フライパンにオリーブオイルを熱し、2を流し入れます。ターナーで押しつけるようにしながら、弱火でじっくり焼きます
4
ごぼうがパリッと焼けてきたら、ひっくり返します。形を整えながらじっくり焼きます。最後に塩・こしょうで味を整えます
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
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