人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
3人がいいねしました!
工藤 柊
Hikari
あろえ
使用する米粉の種類によって、風味や食感がだいぶ異なるようで、 色々な米粉や お好みのパウダー・ジャム・クリームでお楽しみください(^○^)
1
豆乳と米油をボウルで混ぜて乳化させます
2
残りの生地の材料を加え混ぜ2等分にし、別の器へ分けます
3
一方に★の材料を加え マーブルになるようにざっくり混ぜてカシューナッツやココナッツパウダーを飾り
4
もう一方に☆の材料を加え 同じくざっくり混ぜたら、カカオニブやアーモンドをお好みで飾ります
5
180度に予熱したオーブンで20分焼いて『完成』
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント