人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
6人がいいねしました!
工藤 柊
あろえ
くるみ
Drawing Vegan Kitchen
haruka
淵兎
特に甘みをつけなくてもりんご酢とドライデーツの甘味で美味しく食べられます!
1
南瓜を小さくカットしてレンジでチン!柔らかくする。
2
鍋に柔らかくなった南瓜とサラダ豆、豆乳を入れて、温める。
3
ハンドブレンダーやマッシャーでペースト状にする。豆の粒感が残っていても良いし、気になる人はミキサー等でよく潰してね!
4
このペーストを作り置きしておくとスープやコロッケにアレンジできるので便利です!
5
人参を千切りにしたら塩で揉んで、軽く洗い流す。レンジで少し温めるなど、好みの食感にして下さい!
6
人参のりんご酢をかけてよく混ぜ、少し味を染みさせる。
7
南瓜ペーストと人参を混ぜたらドライデーツを刻んで乗っける。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント