人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
2人がいいねしました!
工藤 柊
けいくん
やさしい甘さでそのまま食べ流のはもちろん◎ 凍らしても(^○^)good 他のフルーツも加えて、豆乳ヨーグルトやシロップとmixフルーツポンチにするのもおすすめです!
1
今回は晩白柚という、おっき〜い柚を使用しました!酸味は少なくやさしい甘さが特徴です(^○^)
2
アガーときび砂糖を小鍋で合わせ水と果肉も加えて全体を混ぜます
3
「1」を火にかけ、沸騰直前で火からおろす
4
「2」に柚果汁を加え型へ流し入れたら、粗熱をとって冷蔵庫で冷やせば『完成』
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント