人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
3人がいいねしました!
工藤 柊
まよ
h
ウインナーといえばジャーマンポテト! 🌿ニュートリショナルイースト&あおさ海苔が良く合います☺️ 今回は、Naturli'のプラントベース・ホットドッグを使用しました。 調味料の量は使うウインナーによって塩加減が異なるかと思うので、適宜調節してください。
1
じゃがいもは蒸して柔らかくし、皮を剥いておく。
2
1のじゃがいも、ウインナーは一口サイズに切り、にんにくはみじん切りにする。
3
フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れ、弱火で香りが立つまで炒める。
4
ウインナーとじゃがいもを入れて焼き目がつくまで中火で炒める。
5
★の調味料を入れ馴染ませながら軽く炒めて出来上がり。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント