人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
70分以内
4人がいいねしました!
工藤 柊
スマベジ
こにー
haruka
しっとり、濃厚なガトーショコラです😊混ぜて焼くだけの簡単工程。ボウル一つとブレンダーだけでできちゃいます!これをあげれば好きな人のハートを掴めるでしょう❤️❤️
1
粉系の材料をボールに入れ泡立て器でぐるぐる混ぜダマをとっておく
2
豆腐、植物性ミルク、オイルをブレンダーに入れ滑らかになるまで混ぜる。
3
粉類のボウルに2を流し入れゴムベラでさっくり混ぜる
4
160度のオーブンで50〜60分焼く
5
お好みで植物性生クリームやフルーツでデコレーション!
ひよこ豆のブラウニー
ザクッ&とろける食感チョコタルト
きび砂糖で作る栗きんとん
チョコレートバー
オートミールバナナブレッド
マクロビ*寒天葛ゼリー
コメント