人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
8人がいいねしました!
vegehealthy / ベジヘルシー
工藤 柊
mayu【素朴で上等なおいしさを】
muuu_
ぴょん
こののん
miki
内田みどり
寒い冬に食べたくなるポタージュ🧡 お芋好き必見です^^ 玉ねぎを茶色くなるまで炒めるのがポイントだと思います!ぜひ作って見てください♡
1
さつまいもの皮を剥いてレンジで柔らかくする。
2
鍋にオリーブオイルをひいて玉ねぎを炒める
3
さつまいも、ブイヨン,ミルクを入れる(使用したブイヨン→)
4
ブレンダーでなめらかにする
米粉の味噌マドレーヌ
【蒸しデーツで】桜ときな粉のミニマフィン
【レンズ豆入り】キャベツのコールスロー風
菊芋と切り干し大根の白ごま海苔和え
【蒸しすぎた赤レンズ豆で】人参ケーキ
【レンズ豆入り】カブの甘酢和え
コメント