• 料理名・材料などのキーワード・ジャンルから検索

人気のキーワード

大豆ミート
ハンバーグ
じゃがいも
豆腐
オートミール
チーズケーキ
トマト
バナナ
クッキー
唐揚げ

ジャンルを選ぶ

調理時間を選ぶ

🥑アボカドとバジルのジュノベーゼパスタ🌿

  • このレシピについて

    アボカドを使った簡単ジュノベーゼパスタです🌿 iHerbの玄米パスタはもちもちでコシもありとってもおいしいです!このおかげでグルテンフリーに仕上がります!🍝 バジルは生のものだと3枚くらい。お好みに合わせて調節してください!今回はS&Bのボトルで売っている乾燥スイートバジルを使いました。

    材料(1人分)

    パスタ 100g
    〈ソース〉
    アボカド 2分の1個
    乾燥バジル(粉末) 大さじ2〜3
    オリーブオイル 大さじ2〜3
    レモン汁 大さじ2分の1〜お好みに合わせて
    ニュートリショナルイースト 大さじ2
    2つまみ
    胡椒 適量
    おこのみでニンニク 4分の1かけ
    〈トッピング〉
    トマト 適量
    ベビーリーフ 適量

    作り方 ( 20分以内 )

    1

    パスタを茹でる 今回はiHerbで購入した玄米パスタを使いました

    2

    ソースの材料全てをフードプロセッサーに入れ、滑らかにする

    3

    パスタが茹で上がったらお湯を切り、すぐにソースと和える。

    4

    トッピングをのせて完成!

    PRコーナー