人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分
2人がいいねしました!
工藤 柊
もりま
粉類不使用なのにクリーミーで、切り干し大根やしいたけの旨みが出ていて美味しいです。
1
小鍋に●を入れて軽く炒め、水を加えて蓋をし、弱火~中火で5分ほど煮ます。
2
ミキサーに1、○を入れてなめらかになるまでまわします。
3
小鍋に戻し温めて、茹でたパスタを加え絡めます。
4
胡椒、パセリをふり完成!
シンプルなグラノーラ
揚げ豆腐の蒲焼き風
スペルト小麦のサラダ
ラディッシュの甘酢漬け
甘酒と黒豆の餡子
人参ポタージュ
コメント