人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
4人がいいねしました!
ふーみん
工藤 柊
スマベジ
yuiii
未入力
1
解凍した豆腐の水分をよく切る。
2
1と椎茸以外の材料を混ぜ合わせ、こねる。
3
2を椎茸に詰め、油を引いたフライパンで焼く。弱めの火で、途中フライパンに蓋をして蒸し焼きにする。
4
良い色になったら出来上がり。好みでお醤油やベジのポン酢をつけて食べます。
さつま芋の皮で「4色きんぴら」
マクロビ*夏野菜めかぶとろとろ
厚揚&エリンギのチリソース(エビチリ風)
エリンギと夏野菜のイタリアン炒め
厚揚げのサルサソースのせ
マヨなしナッツのポテトサラダ
コメント