人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
4人がいいねしました!
mayu【素朴で上等なおいしさを】
工藤 柊
あいり | 蒸し料理研究家
haruka
・ごはんや酢飯にのせてどんぶりや押し寿司にするのもおすすめ ・テンペストの食物繊維とりんごのペクチンの整腸作用効果。
1
テンペストにトッピング以外のタレで下味をまんべんなくかけて一晩おいておく
2
あたためたフライパンに菜種油をいれ、①を12等分に切り分けたものを両面こんがりと焼き、バットに取り出す
3
フライパンに(すりおろしりんごだれ)材料をいれて酸味が飛ぶまで煮詰め、①の焼いたテンペストをいれて絡ませる
4
切っておいた海苔(5㎝×5㎜幅程度に切る)を巻いて、飾りを乗せ、お好みで山椒をかける
キャロットスパイスソテー
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
コメント