人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
6人がいいねしました!
工藤 柊
mela
ハルポポン
架け箸
内田みどり
しみずようこ
生クリームを作ってたら酸味があるのでこれはティラミスにぴったりだと思いました✨ グルテンフリーで優しいおやつ💚
1
⭐︎を全てミキサーにかけて冷蔵庫で冷やしておく(マスカルポーネ風クリーム)
2
△を全て混ぜて26センチくらいのフライパン全面に流して160℃で両面焼く(パンケーキの要領です)
3
2を4等分に切り、1枚目にコーヒーをたっぷり塗る
4
クリームを薄く均等に伸ばす
5
3、4の工程をあと3回繰り返す
6
最後にココアパウダーをふって出来上がり
【蒸して和えるだけ】とろりハヤシライス風
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
コメント