人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
6人がいいねしました!
工藤 柊
mela
ハルポポン
架け箸
内田みどり
しみずようこ
生クリームを作ってたら酸味があるのでこれはティラミスにぴったりだと思いました✨ グルテンフリーで優しいおやつ💚
1
⭐︎を全てミキサーにかけて冷蔵庫で冷やしておく(マスカルポーネ風クリーム)
2
△を全て混ぜて26センチくらいのフライパン全面に流して160℃で両面焼く(パンケーキの要領です)
3
2を4等分に切り、1枚目にコーヒーをたっぷり塗る
4
クリームを薄く均等に伸ばす
5
3、4の工程をあと3回繰り返す
6
最後にココアパウダーをふって出来上がり
【精進料理】小松菜の油揚げと辛子和え
【濃厚でも重すぎない】かぼちゃサラダ
赤レンズ豆のみたらし団子風
【万能・贅沢】レーズンピーナッツバター
【まるごと蒸す】きゅうりと生姜の煮物風
ピーマンとレンズ豆の レモン塩麹和え
コメント