https://vcook.jp/recipes/2767
すぐに食べるより、1晩おいた方がオススメです。 混ぜて焼くだけの簡単キャロットケーキです🥕✨
●人参(すり下ろす) | 100g |
●バナナ(潰す) | 80g |
●豆乳 | 30cc |
●レモン汁 | 小さじ1 |
●フラックスミール、水 | 小さじ2、大さじ1 |
○オーツ粉 | 80g |
○甘味料 | 30g |
○ベーキングパウダー | 小さじ1 |
○シナモン | 小さじ1/3 |
○ナツメグ・ジンジャーパウダー | 少々 |
・レーズン | 20g~ |
・くるみ | 10g~ |
1
ボウルに●を入れて混ぜ合わせておきます。
2
①に○をふるい入れ、ゴムベラで混ぜます。
3
②に刻んだくるみ、レーズンを加えて混ぜ、型に流し込んで180度に予熱したオーブンで35分ほど焼きます。
コメントありがとうございます。上の白い部分は酒粕チーズクリームです。 レシピはまだ公開しておりません。
上の白い部分はなんですか?