🍎モシャりんごの美味しい食べ方🍎

  • おすすめポイント

    モサモサしたりんごが苦手で(私はモシャりんごと呼んでいる)ジャムやお菓子にするのも面倒な時用!甘味なしでも甘くてとろけます!ココナッツオイルなしでも充分甘くなります。オイルを入れることでアップルパイの上にあるりんご風になりますよ🍎食べすぎ注意な位美味しい!ズボラでもめんどくさがりでも簡単にできます!(レシピにするまでもない位)

    材料(1人分)

    りんご 半分
    ココナッツオイル 大さじ1〜2
    シナモン(トッピング用) 適量

    作り方(10分)

    1

    オーブントースターにアルミホイルを敷き、りんごを並べ、5分焼く

    2

    5分後ココナッツオイルを上からかけ、追加で2、3分焼く

    3

    完成!トッピングにシナモンがおすすめ!今回はバナナも一緒に焼いたところ甘くなりおいしかったです!

    PRコーナー