米粉やヴィーガンのスイーツ初挑戦の人でも、簡単に出来るレシピです! 熟れすぎてないバナナを使うのが、良く膨らんでふわふわのポイントです🥰 ずっしりしっとり系が好きな人はよく熟れたバナナを使うと👌 クリスマスケーキにもおすすめです🎄🎁🎅🌟
1
◎を量り混ぜておく
2
別のボウルでバナナをよくつぶした後、その他☆の材料を加えよく混ぜる
3
◎と☆を合わせて混ぜ、最後にレモンを加え更に混ぜる
4
トッピングを加えて型に流し、170℃予熱のオーブンで35分焼いて完成!
5
【 お豆腐クリーム】) 前日からよく水を切った豆腐をハンドブレンダーで攪拌する
6
メープルで味付けして混ぜた後、溶かしたココナッツオイルを加えて素早く攪拌する
簡単で美味しかったです。また作ります