このレシピについて
お豆腐とアボカドスイーツ第2段‼︎
前回のガトーショコラはインスタで3万人以上の方に見て頂きました!
今回も生ケーキの様な食感なので
型に入れたまま一晩は冷蔵庫に入れておいて下さい!食べる時に切り分けて
冷たいまますぐにお召し上がり下さい🌿
材料(6人分)
アボカド
|
1個 |
お豆腐(絹)
|
150g |
▲米粉
|
150g |
▲抹茶
|
大さじ3 |
▲ベーキングパウダー
|
3g |
▲塩
|
ひとつまみ |
◾️アガベシロップ
|
85g |
◾️きび砂糖
|
15g |
◾️お好みのオイル
|
30g |
◾️ココナッツミルク
|
100g |
◾️バニラエッセンス
|
適量 |
トッピング
|
あずき |
コメント