人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
2人がいいねしました!
工藤 柊
みゆ
大葉はなるべく細かく叩くと、より香りが豊かに。免疫力アップやアンチエイジングに効果的です(^○^)
1
「★」をフードプロセッサーで混ぜ合わせる(無い場合は大葉とニンニクをみじん切りにして器で残りの材料と混ぜ合わせる)
2
ナッツはお好みの量で調整してください※ソースは3〜4食分です。
3
鍋でパスタをやや硬めに茹でる
4
3と同時に熱したフライパンにオリーブオイルをひき、くし切りにした玉ねぎを透き通るまで炒め
5
4に水で戻した大豆ミートとパスタ+茹で汁(少々)、ジェノベーゼソースを加え全体を絡めたら
6
『完成』
7
ジェノベーゼソースはポテトサラダやピザなどアレンジしても美味しくいただけます!
【蒸して和えるだけ】とろりハヤシライス風
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
コメント