人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
1人がいいねしました!
工藤 柊
オススメのみりんは「三河味醂」「小田原味醂」です(^○^) 本格的で自然の甘みがお料理をより、美味しく仕上げてくれます。 玄米の炊飯は玄米専用炊飯器の「なでしこ健康生活」を愛用。 自動で発芽・酵素玄米も作れるのでより体に優しく&もちもち玄米がいただけますっ
1
さつまいもは1.5cm角の角切りにして、ボウルに入れ水にさらしておきます
2
とぎ洗いした玄米をおかまに入れ、規定量よりやや少なめまでお水を入れる
3
全ての材料を加え、軽く混ぜたら炊飯!
4
『完成』
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
【煮つけないジャムで楽しむ】滑らかプリン
コメント