人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
1人がいいねしました!
工藤 柊
オススメのみりんは「三河味醂」「小田原味醂」です(^○^) 本格的で自然の甘みがお料理をより、美味しく仕上げてくれます。 玄米の炊飯は玄米専用炊飯器の「なでしこ健康生活」を愛用。 自動で発芽・酵素玄米も作れるのでより体に優しく&もちもち玄米がいただけますっ
1
さつまいもは1.5cm角の角切りにして、ボウルに入れ水にさらしておきます
2
とぎ洗いした玄米をおかまに入れ、規定量よりやや少なめまでお水を入れる
3
全ての材料を加え、軽く混ぜたら炊飯!
4
『完成』
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント