人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
7人がいいねしました!
もっち
ふーみん
スマベジ
Sakurako Fukuoka
お母さん
工藤 柊
ケイ
なんと言っても簡単です。 時間がないけど、野菜が食べたい!そんな時はこれで決まりです!
1
野菜を細かく切ります。
2
フライパンを熱してごま油を引いたら、①で切った野菜を炒める。(この間にご飯をお皿に出し乾かして置く)
3
玉ねぎが飴色になったら、乾かしておいたご飯を入れて炒める。
4
炒めながら、醤油、塩胡椒を加えていき、お好みの味にしてください。
和風ハンバーグ
大根の梅サラダ
ホワイトソース
トマトソース
金柑とチョコレートのタルト
干し椎茸の旨味たっぷり餅炒め
コメント