人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
4人がいいねしました!
かい
リス花
工藤 柊
gurahiro
うちの家族はそこまでテンペが好きじゃないので、濃いめの味付けにして食卓にはのせます! とくに、にんにくや生姜などの香味野菜と一緒に調理すると食べやすいみたいで、このケチャップソース味は好評です!玉ねぎなどのお好みの野菜を足して一緒に炒めても😊
1
テンペは食べやすいサイズに切る。〇のソースを全て混ぜる。
2
フライパンにごま油をしいてスライスしたにんにくを弱火で熱して香りを出す。
3
テンペの両面をこんがり焼き付けて、〇のソースを入れてとろみが出るまで加熱する。
4
器に盛り付け、ソースをよくからめて完成。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント