人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
3人がいいねしました!
工藤 柊
ゆうか☆小さな双子ママ
roi
お家にあるあまり野菜など、食材はなんでもOKです!乾物のお出汁がたまらない★癖になるオリジナル和風カレー
1
玉ねぎ・人参・椎茸はみじん切り、小松菜は一口大、生姜は千切りにする
2
大豆ミートと乾物を水で戻しておきます
3
熱したフライパンに米油をしき、玉ねぎ・人参・生姜・天然塩を加え中火で玉ねぎが透き通るまで炒める(放置でok)
4
全ての材料をフライパンに入れ、全体の水分が飛ぶまで弱中火で煮込んで。盛り付けたら『完成』
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント