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工藤 柊
ベジ太
akari
みさ
あろえ
らいおん
簡単・ヘルシージューシーな一品!!油はレシピよりもちょっと多めに揚げ焼きにして、ペーパーオフするともっとカリッと仕上がります。今回使用した大豆ミートはアリサンの有機ジャックの豆ミートナゲットです!ミンチタイプともにすごく美味しい&使いやすい&低価格でおすすめ(^o^)
1
最初に大豆ミートを多めの水で戻し、少し揉んでからぎゅっと絞る
2
ボウルに醤油・みりん・酒と水少々を合わせ[1]に下味をつける
3
バットに片栗粉を敷いて、[2]の表面全体に薄く粉をつけます
4
熱したフライパンに米油を式しき、[3]を揚げ焼きにしたら『完成』
キャロットスパイスソテー
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柿とカブのサラダ☆豆乳胡麻ドレッシング
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