人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
13人がいいねしました!
ひまわり
工藤 柊
シマカワユカ
るるちゃん
Satsuki
そよ
こに
ria
ゆかり
あろえ
ハルポポン
umi
haruka
大豆ミートなのにガッツリ!罪悪感が全くないのに罪の味がするとっても美味しいご飯です! コチュジャンとごま油と生姜の風味が効いて最高に美味しいので作ってみてください!
1
大豆ミートを戻す。
2
※のものを全て混ぜておく。
3
ナスをごま油で炒める。
4
ある程度火が入ったら、戻した大豆ミートを水切りし加え、混ぜた※も一緒に炒める。
5
水炊き片栗粉を入れてさっと炒めれば完成!
なすの使い方、天才的です。参考にさせていただきます!!!
登録するとコメントができるようになります
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
なすの使い方、天才的です。参考にさせていただきます!!!