人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分
1人がいいねしました!
工藤 柊
非加熱なので、簡単&美容効果UP!!ギルトフリーなマクロビスイーツです(^O^)
1
「★」の材料をフードプロセッサーで細かく混ぜ合わせたのち、型にスプーンなどで敷き詰める
2
カシューナッツをコーヒーミルで粉上にして、ママレードジャム以外の残りの材料をフードプロセッサーで合わせる
3
「2」を型に半分敷き詰め、ママレードジャムを間にはさみ。
4
残りの「2」をのせて表面をならす(スプーンにナッツオイルを塗ると綺麗にならせます)
5
最後にオレンジピールや好きな飾りをのせて、冷蔵庫で半日〜or冷凍庫で冷やし固めて「完成」
ブリスボール(エナジーボール)
ヴィーガンバター
ほうれん草とバナナのスムージーボウル
砂糖不使用♡【蓮根のきんぴら】
酒粕ラムレーズンバター
キムチ納豆チーズ揚げ春巻き
リンクをコピーしました!
コメント