人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
1人がいいねしました!
工藤 柊
非加熱なので、簡単&美容効果UP!!ギルトフリーなマクロビスイーツです(^O^)
1
「★」の材料をフードプロセッサーで細かく混ぜ合わせたのち、型にスプーンなどで敷き詰める
2
カシューナッツをコーヒーミルで粉上にして、ママレードジャム以外の残りの材料をフードプロセッサーで合わせる
3
「2」を型に半分敷き詰め、ママレードジャムを間にはさみ。
4
残りの「2」をのせて表面をならす(スプーンにナッツオイルを塗ると綺麗にならせます)
5
最後にオレンジピールや好きな飾りをのせて、冷蔵庫で半日〜or冷凍庫で冷やし固めて「完成」
サッパリこってり♪なすの梅シソ蒲焼き丼
【蒸しトマト1個丸ごと】スクエアケーキ
枝豆となすの てり旨和え
【下処理いらない...?】 おくらぺ
【蒸しズッキーニで】ココアタルトアイス
米粉のチョコビスコッティ
コメント