人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
4人がいいねしました!
キヨコ🥝
工藤 柊
m
しゅがー
今回使用したグルテンフリー麺は三穀deパスタ(うどんっぽいお味でした!) お気に入りのトマトピューレはデルモンテの有機トマトピューレ★アレンジ自在で簡単お料理上手になるのでとってもオススメです!!
1
熱したフライパンにオリーブ油をしき、みじん切りにした玉ねぎと人参・天然塩を入れて。玉ねぎが透き通るまで中火で炒める。
2
同時に鍋にたっぷりのお湯と塩(少々)を加えいれ、お好みの硬さまでパスタを茹でます。
3
フライパンに全ての材料を加え弱火でゆっくりと煮詰め
4
最後に天然塩で味を整えたら、茹で上がったパスタとともに盛り付けて『完成』
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
【煮つけないジャムで楽しむ】滑らかプリン
米粉の味噌マドレーヌ
コメント