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工藤 柊
リス花
Vegetus
大和
KARINA
gurahiro
涼しくなってきたので温かいシリーズです♨️高野豆腐は超高タンパク(含有率約50%)なのでオススメです💪
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材料を用意します!
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具材を洗って切ります!にんじん、ごぼうは乱切り、れんこん、さつまいもは輪切り(大きいところは半円に)、舞茸はいい感じに。
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鍋に油をしき、れんこんと🥕を少し炒めます。※さつまいも、ごぼうは水に浸しときます。舞茸はその辺に置いときます(笑)
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水とだしとその他の具材を入れて一煮立ちさせます!別で高野豆腐を水に浸けて戻します。(5分くらい?)
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火を止め、他の調味料を入れ、再び一煮立ちさせます!高野豆腐が戻ったら一口大に切ります。
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高野豆腐を加えて、さらに煮込みます。
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具材に火が通って、味見してOKだったら出来上がりです!!🙌
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