人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
1人がいいねしました!
工藤 柊
グルテンフリーペンネはとうもろこし粉でできた"アルチェネロ 有機グルテンフリー・ペンネ"色々な製品が出ていますが、このペンネはとってもお気に入りです★
1
玉ねぎをみじん切り、マッシュルームを薄くスライスします!※大豆ミートは水で戻しておく
2
たっぷりのお湯と塩(少々)でペンネをやや硬めに茹で始める
3
熱したフライパンにオリーブ油をしき、玉ねぎと塩を投入!!透き通るまで炒める
4
全ての材料を加え、弱火でソースが持ったりすりまで煮詰める。味を整えて『完成』
【蒸して和えるだけ】とろりハヤシライス風
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
コメント