人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
6人がいいねしました!
工藤 柊
コロ
haruka
リス花
Lisa
ねんねこ
麺は太目のパスタを使い、スープは市販の植物性シュレッドと洋風だしを混ぜるだけ!とっても簡単です!にんじん、玉ねぎ、竹の子、キャベツ、もやし、しめじ、コーン、絹さや、しいたけなどお好みの野菜を使ってぜひお試しください ♪
1
お好みの野菜を食べやすい大きさに切り、油をひいたフライパンで炒めます。
2
鍋に水、植物性シュレッド、洋風だし、こしょう、すりおろしたにんにくを入れて温めます。
3
水1ℓを沸かし、重曹と塩を加えてパスタを茹でます。指定の時間よりも1分程長く茹でてやわらかめにします。
4
器に3のパスタ、1の炒めた野菜を盛りつけ、2のスープを注げば出来上がり!
簡単なのにとっっっても美味しかったです🥺💗 シェアしていただきありがとうございます!!
登録するとコメントができるようになります
洋風だしは「タックTAC21 野菜でできた洋風だし ベジクック」を使用するとより近い味になります!
植物性シュレッドは、「豆乳とココナッツオイルからつくったまろやかシュレッド」を使用しています。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
簡単なのにとっっっても美味しかったです🥺💗 シェアしていただきありがとうございます!!
洋風だしは「タックTAC21 野菜でできた洋風だし ベジクック」を使用するとより近い味になります!
植物性シュレッドは、「豆乳とココナッツオイルからつくったまろやかシュレッド」を使用しています。