人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
60分
6人がいいねしました!
りの
Manarecipe
s h i o r i ☺︎
シマカワユカ
さな
工藤 柊
ずっしりとしたパウンドケーキです。 残りは冷凍して、電子レンジで30秒ほどで解凍できます!とってもふわふわで幸せになれるスイーツです。 シナモンをお好みでいれても美味しいですよ♪ さつまいもだけでなく、バナナやかぼちゃでもとっても美味しいので、おすすめです! グルテンフリーでギルトフリーです!
1
さつまいもを濡らし、濡らしたキッチンペーパーにくるみ、ラップをして5分チンする。
2
フードプロセッサーに全て材料を入れる。⚠️さつまいもの食感が欲しい時は、入れず、1センチ角に切る。
3
タルト型にオイルをぬり、生地を入れる。 ⚠️さつまいもをいれながら生地もいれる。
4
200度に予熱したオーブンで25分焼く。
Raw生キャラメル
ソイラテのグラニータ風ドリンク
野菜たっぷり大豆ミートの玄米トマトパスタ
蓮根のはさみ焼き
レンズ豆のビーガン ボロネーゼ
洋風ぎょうざ
リンクをコピーしました!
コメント