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工藤 柊
かきはら
mai
まちょ
dream
こまり
s h i o r i ☺︎
ベジ太
ichigo🍓
豆乳を少しココナッツミルクに変えてもチーズ感が増すのでおすすめです。 できた当日より、1晩冷蔵庫で冷やした方が落ち着いて美味しいです。
1
●の材料をフードプロセッサーにかけて握ったらまとまるくらいまでまわし、型に敷き詰めておきます。
2
鍋に○の豆乳を入れて温め、沸騰直前でレモン汁を加え、火を止めて静かに混ぜます。
3
分離したらガーゼを敷いたザルにあけて水切りをします。(ここで出たホエイはスムージーやスープなどに使って下さい)
4
ミキサーに3、▼を全て入れてなめらかになるまでまわします。
5
クラストの上に流し込み、180度に余熱したオーブンで35分ほど焼きます。
6
しっかり冷やして完成!
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
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