人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
60分以内
10人がいいねしました!
リス花
工藤 柊
Keekee kitchen
tomomi
minami
こう
yuchan
モコ
Riho
ビーゴン
酒粕のほのかな香りが レーズンとくるみにマッチしています👌 おからパウダーを使用しましたが 口あたりはぼそぼそ感がなく軽い感じです‼︎ 冷やして食べるより焼きたての方が 美味しくいただけると思います👍 是非作ってみてください😻
1
オーブンを180度に予熱する
2
くるみを粗めに刻んでおく
3
ボウルに○の材料をいれ ヘラで混ぜ合わせる
4
別のボウルに●の材料をいれ 豆乳と油が乳化するまでしっかり泡立て器で混ぜる
5
3と4を合わせ、刻んだくるみとレーズンも加えて混ぜる
6
型に流し込んで空気を抜いたら 180度で予熱したオーブンで 40分焼く
米粉の味噌マドレーヌ
【蒸しデーツで】桜ときな粉のミニマフィン
【レンズ豆入り】キャベツのコールスロー風
菊芋と切り干し大根の白ごま海苔和え
【蒸しすぎた赤レンズ豆で】人参ケーキ
【レンズ豆入り】カブの甘酢和え
コメント