人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
2人がいいねしました!
リス花
あろえ
トッピングはお好みで! ココアパウダーをお好みのパウダーに変えれば 様々なフレーバー楽します★
1
ボウルでカカオバターを入れ、湯煎で溶かす
2
くるみとカシューナッツを細かくなるまで フードプロセッサーにかける
3
ココア→きび砂糖→ココナッツミルク→ナッツの順で加え サックリ混ぜ合わせる
4
[3]を挟み5mmくらいの厚さに伸ばして、 ドライラズベリーをのせて ラップで包んだまま冷凍庫へ
5
30分ほどで固まるので、カットして完成! 保存は冷凍庫にて!
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント