人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
45分以内
7人がいいねしました!
リス花
Satsuki
さよ
みりんみりん
ゆっき
ママ
kaori
切り干し大根を入れることで旨味が増し、また余分な水分を吸ってくれます。 冷めても美味しいので、お弁当にもおすすめです!
1
ボウルにひよこ豆とみじん切りにした●をいれ、ひよこ豆を潰しながら混ぜます。
2
○を入れて混ぜ、味付けをしてオーツとサイリウムを加えてこねます。
3
1口大に丸めて鉄板に並べ、190度に余熱したオーブンで30分焼きます。
キャロットスパイスソテー
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
コメント