人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
45分以内
7人がいいねしました!
リス花
Satsuki
さよ
みりんみりん
ゆっき
ママ
kaori
切り干し大根を入れることで旨味が増し、また余分な水分を吸ってくれます。 冷めても美味しいので、お弁当にもおすすめです!
1
ボウルにひよこ豆とみじん切りにした●をいれ、ひよこ豆を潰しながら混ぜます。
2
○を入れて混ぜ、味付けをしてオーツとサイリウムを加えてこねます。
3
1口大に丸めて鉄板に並べ、190度に余熱したオーブンで30分焼きます。
サッパリこってり♪なすの梅シソ蒲焼き丼
【蒸しトマト1個丸ごと】スクエアケーキ
枝豆となすの てり旨和え
【下処理いらない...?】 おくらぺ
【蒸しズッキーニで】ココアタルトアイス
米粉のチョコビスコッティ
コメント