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大豆マン
リス花
工藤 柊
のん
不足しがちなプロテイン、エナジーボールのように作りしておくと小腹が空いた時に便利♡
1
デーツは豆乳に浸け、オートミールはフードプロセッサーで粉末にしておく
2
◎をフードプロセッサーでよく混ぜる
3
△をボウルに入れてよく混ぜて2に加えて全体が馴染むまでミキサーで混ぜる
4
四角いバットにつめて冷蔵庫で冷やす
5
チョココーティングの材料を混ぜて、冷えた4にコーティングして再び冷やす。 お好みでトッピングして完成✨🌱
6
抹茶プロテインがない場合はプレーンのプロテインに抹茶を混ぜてください。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
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