人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
45分以内
6人がいいねしました!
Vegetus
大豆マン
リス花
Reina
工藤 柊
ゆっき
大豆ミートで作る定番のミートソースレシピです!とても簡単に作れて美味しいのでぜひお試しください ♪
1
大豆ミートを商品記載の下茹で時間で茹で水気を絞ります。
2
にんにくとたまねぎをみじん切りにします。
3
鍋にオリーブオイルを入れ、にんにくを炒めます。香りが出たら、たまねぎを加えて薄いきつね色になるまで炒めます。
4
1の大豆ミートとトマト缶を入れます。ホールのトマト缶を使う場合はほぐしながら加えます。
5
塩、こしょう、野菜ブイヨン、お好みでハーブを加え、蓋をして弱火で20分煮ます。
6
茹でたパスタに5のミートソースをかければ出来上がり!
Yummy!
登録するとコメントができるようになります
I'm glad you said that. Thank you!(^_-)-☆
小豆と人参グリルのサラダ
【ヴィーガンかぼちゃ蒸しパン】
野菜を補う【グラノーラ生春巻き】
【蒸して和えるだけ】すき焼き風
米粉と黒糖の簡単バナナケーキ
まんまる ほうれん草ケーキ
Yummy!