人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
7人がいいねしました!
工藤 柊
さゆ
リス花
minami
レオママ
sayaka
mariko
ココナッツの食感と香りがたまらないクッキーです。 3時のおやつに是非作ってみてください😊 梅雨の時期はクッキーが湿気りやすいので冷蔵保存がおすすめです!
1
溶かしたココナッツオイルに豆乳、メープル、砂糖を加えよく混ぜる
2
ココナッツファインと薄力粉を加えて混ぜる
3
好きなサイズに分けて天板に乗せて、180℃に余熱したオーブンで13分〜焼き色がつくまで焼く
とってもいい香り。ココナッツのサクサクした食感がたまらなく美味しいです。
登録するとコメントができるようになります
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
【煮つけないジャムで楽しむ】滑らかプリン
とってもいい香り。ココナッツのサクサクした食感がたまらなく美味しいです。