人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
7人がいいねしました!
工藤 柊
さゆ
リス花
minami
レオママ
sayaka
mariko
ココナッツの食感と香りがたまらないクッキーです。 3時のおやつに是非作ってみてください😊 梅雨の時期はクッキーが湿気りやすいので冷蔵保存がおすすめです!
1
溶かしたココナッツオイルに豆乳、メープル、砂糖を加えよく混ぜる
2
ココナッツファインと薄力粉を加えて混ぜる
3
好きなサイズに分けて天板に乗せて、180℃に余熱したオーブンで13分〜焼き色がつくまで焼く
とってもいい香り。ココナッツのサクサクした食感がたまらなく美味しいです。
登録するとコメントができるようになります
キャロットスパイスソテー
フルーツパン(Früchtebrot)
手作りオーツミルク
柿とカブのサラダ☆豆乳胡麻ドレッシング
青じそクリーミードレッシング
桜塩クッキー
とってもいい香り。ココナッツのサクサクした食感がたまらなく美味しいです。