人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
3人がいいねしました!
minami
工藤 柊
ゆさゆさ
ほうれん草の代わりに小松菜でも作れます。お酢でさっぱりしてとても美味しいです。ラー油のピリッと感が◎
1
えのきとほうれん草を食べやすい長さに切る。
2
フライパンにごま油をしき、えのきとほうれん草がしんなりするまで炒める。
3
そこに、醤油、お酢、ラー油を加え味がなじむまで混ぜる。
4
皿に盛り付け炒りごまをかけたら完成。
さつま芋の皮で「4色きんぴら」
マクロビ*夏野菜めかぶとろとろ
厚揚&エリンギのチリソース(エビチリ風)
エリンギと夏野菜のイタリアン炒め
厚揚げのサルサソースのせ
マヨなしナッツのポテトサラダ
コメント