人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
4人がいいねしました!
minami
きむ
工藤 柊
Keekee kitchen
ビーツを使った彩の良いきんぴらです。ビーツと人参の甘さがとても美味しいです🥕味が薄ければ調味料を足してみて下さい。
1
ビーツと人参を拍子切りにする。 ビーツは5分ほど水にさらす。
2
フライパンに油をひき、ビーツと人参を炒める。
3
火が通ったら、醤油、お酒、みりんを加え味が染み込んだら、炒りごまをかけて完成。
さつま芋の皮で「4色きんぴら」
マクロビ*夏野菜めかぶとろとろ
厚揚&エリンギのチリソース(エビチリ風)
エリンギと夏野菜のイタリアン炒め
厚揚げのサルサソースのせ
マヨなしナッツのポテトサラダ
コメント