人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
3人がいいねしました!
minami
工藤 柊
あいす
なめたけにピーマンを加えてアレンジしてみました。ピーマンも柔らかくしっかり味が染みて美味しいです。ご飯にもとっても合います😌
1
えのきを縦3等分に切る。 ピーマンは縦向きの千切りにする。
2
フライパンに油をひき、えのきとピーマンを炒める。
3
醤油、お酒、みりんを加え、味が染み込むまで煮て、最後に炒りごまをふりかけたら完成。
さつま芋の皮で「4色きんぴら」
マクロビ*夏野菜めかぶとろとろ
厚揚&エリンギのチリソース(エビチリ風)
エリンギと夏野菜のイタリアン炒め
厚揚げのサルサソースのせ
マヨなしナッツのポテトサラダ
コメント