スパニッシュオムレツ

  • おすすめポイント

    出来たてよりも、冷ました方が固まって卵のようになるのでおすすめです。 野菜はお好みで調整してください。

    材料(4人分)

    ●玉ねぎ 80g
    ●キノコ 35g
    ●人参 30g
    ●ピーマン 40g
    ●ニンニク 2欠片
    ○豆腐(軽く水切り) 150g
    ○ひよこ豆粉 大さじ3
    ▼ブラックソルト 小さじ1/2
    ▼胡椒 少々
    ▼醤油 小さじ1/2
    ▼ニュートリショナルイースト 小さじ1
    ケチャップ・パセリ お好みで

    作り方(45分)

    1

    ●の野菜を0.5~1cm角に切り、ニンニクはみじん切りにします。

    2

    ①をフライパンで炒めます。

    3

    ボウルに○を入れて豆腐を潰して混ぜ、②、▼も加えてよく混ぜます。

    4

    型に入れて表面を整え、180度のオーブンで30分くらい焼きます。

    5

    冷まして完成!

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