人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分
3人がいいねしました!
工藤 柊
NANA
ゆっき
生湯葉は見た目も食感も卵のようです。生湯葉の種類によって食感も変わります😊
1
生湯葉の表面が湿りっけがない場合は水で湿らせます
2
両面にターメリックとニュートリショナルイーストを塗る(指で優しく)
3
フライパン(ノンスティックパンがおすすめ)に油を温めて両面軽く火を通し、塩胡椒する。
マクロビ*夏野菜めかぶとろとろ
厚揚&エリンギのチリソース(エビチリ風)
エリンギと夏野菜のイタリアン炒め
厚揚げのサルサソースのせ
マヨなしナッツのポテトサラダ
車麩の南蛮漬け
コメント