アジアン春雨

  • おすすめポイント

    春雨を茹でて冷やしてる間に調味料などを作れば早く出来上がります!

    材料(1人分)

    春雨 50g
    赤パプリカ 1/6個
    黄パプリカ 1/6個
    キュウリ 1/6本
    スイートチリ 大1
    醤油 大1
    ビネガー 大1
    ごま油 大1

    作り方(15分)

    1

    春雨を5分茹で流水で冷やし水気を切っておく。

    2

    赤、黄パプリカ、キュウリはスライスをしておく。

    3

    スイートチリ、醤油、ビネガー、ごま油をボールに入れよく混ぜておく。

    4

    3の中によく水気を切った春雨を入れよく混ぜ合わせる。

    5

    お皿に盛り付けて完成!

    PRコーナー