人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
8人がいいねしました!
工藤 柊
あいり | 蒸し料理研究家
NANA
minami
もえはん
イソカカ
あろえ
なすを美味しく食べられます!
1
なすの皮をピーラーで剥いて、一口サイズに切る
2
お好みの油を引いたフライパン弱火で5分ほどゆっくり日と油を通す
3
大豆ミートを湯戻しし、水で2回ほど洗って、水切り。ニンニクの芽を3cmほどに切り、フライパンに加えて炒める
4
別容器に○の食材を混ぜ、フライパンに加えて日を通す
5
とろみがついたら、ご飯にかけたたら完成です!
新じゃがと菜の花の炊き込みご飯
おからカレーチャーハン
ひよこ豆のカレー炒飯
1つの鍋で!エリンギのクリームリゾット
アボカドのネギトロ風丼
インドカレーに合う!バスマティライス
コメント