人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
5人がいいねしました!
工藤 柊
minami
mai
のずまる
もえはん
洋食のイメージのズッキーニですが、生のまま塩もみをして和食の和え物やナムルにもよく合います。是非お試しください。
1
ズッキーニはスライサーで薄切りにして自然塩を振り10分ほどおいてから水分を絞る。
2
ボウルに甘酢と味噌を入れてよく混ぜ合わせる。
3
2にズッキーニとすりごまを加えて全体を和える。
さつま芋の皮で「4色きんぴら」
マクロビ*夏野菜めかぶとろとろ
厚揚&エリンギのチリソース(エビチリ風)
エリンギと夏野菜のイタリアン炒め
厚揚げのサルサソースのせ
マヨなしナッツのポテトサラダ
コメント