人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分
3人がいいねしました!
工藤 柊
minami
も
生おからが入っているのでしっとり感があり、炒り玄米のザクッとした食感がアクセントになっています。 冷蔵庫で冷やすのもおすすめです。
1
フードプロセッサーに●をいれ、まとまるまでまわします。(まとまりにくかったら水を大さじ半分位入れます。)
2
ボウルに取り出し、炒り玄米を混ぜて1口大に丸めて潰し、180度のオーブンで15分くらい焼きます。
3
しっかり冷まして完成!
ひよこ豆のブラウニー
ザクッ&とろける食感チョコタルト
きび砂糖で作る栗きんとん
チョコレートバー
オートミールバナナブレッド
マクロビ*寒天葛ゼリー
リンクをコピーしました!
コメント