人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
5人がいいねしました!
工藤 柊
mm
しい
COCO:)
しゅがー
モチモチ食感のグルテンフリーパンケーキです。米粉がなくても作れます!
1
生米を洗い、水に2〜3時間程つけておく。
2
生米が真っ白になり、手で簡単に潰せるようになったら下準備は完了。
3
生米・豆乳・砂糖・重曹をミキサーにかける。滑らかになるまで繰りかえす。
4
油を薄く引いたフライパンで焼く。
ひよこ豆のブラウニー
ザクッ&とろける食感チョコタルト
きび砂糖で作る栗きんとん
チョコレートバー
オートミールバナナブレッド
マクロビ*寒天葛ゼリー
コメント