人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
7人がいいねしました!
工藤 柊
minami
げんまい
あいす
misa
未祐
だいご
定番の野菜のメインディッシュをカレー味で。献立の幅も広がります。
1
大根は皮付きのまま1cmの厚みの輪切りにし、箸がすっと通るようになるまで茹でておく。
2
Aを混ぜ合わせておく。
3
フライパンに油を引いて大根を焼き、両面に焼き色を付ける。
4
合わせておいたAを加えて煮絡める。
さつま芋の皮で「4色きんぴら」
マクロビ*夏野菜めかぶとろとろ
厚揚&エリンギのチリソース(エビチリ風)
エリンギと夏野菜のイタリアン炒め
厚揚げのサルサソースのせ
マヨなしナッツのポテトサラダ
コメント