人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
2人がいいねしました!
工藤 柊
mm
冷凍保存もOKですが、是非炊き立てご飯のお供として食べてみてください😊
1
竹の子を薄く千切りにニンニクはみじん切りにします
2
少しずつのごま油をフライパンな引いて①を炒めます
3
ニンニクの香りが出てきたら調味料と水を入れ煮詰めます
4
水気がなくなってきたらごま油を回しかけ出来上がりです
さつま芋の皮で「4色きんぴら」
マクロビ*夏野菜めかぶとろとろ
厚揚&エリンギのチリソース(エビチリ風)
エリンギと夏野菜のイタリアン炒め
厚揚げのサルサソースのせ
マヨなしナッツのポテトサラダ
コメント