1
黄身> アガー小1と甜菜糖小1を混ぜ合わせて 少量ずつマンゴージュースを入れダマにならないように練ります。
2
一気に水分と混ぜるとダマになりやすいので 少しずつ練っていき最後にすべての水分と混ぜ合わせ 火にかけます。
3
中火で沸騰してきたら 弱火にして5分加熱 ザルでこして型に流し込み冷蔵庫で冷やす (シリコンの直径4センチの丸型)
4
白身> アガー小1、甜菜糖小1と混ぜ合わせ 少しずつココナッツミルクで練っていきます
5
残りのココナッツミルクと、オリゴ糖と火にかけて 沸騰したら弱火で5分加熱
6
クッキングシートを敷いたバットの上に 白身のように薄くならし 冷やし固めます
7
ケチャップ風いちごソース>イチゴジャムに茹でたビーツのすりおろしを少し加えブレンダーにかけ ザルでこして使います。
8
固まった白身の上に マンゴーの黄身を乗せ いちごソースを乗せて召し上がれ
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